logo-kronshtadt

Уважаемые пользователи нашего интернет-ресурса! Настоящий раздел сайта посвящен информации, предоставленной политическими партиями Российской Федерации, по вопросам их текущей деятельности. Надеемся, что данная информация будет интересна и полезна для Вас. 

В тоже время обращаем внимание, что в данном разделе могут публиковаться информационные материалы любых политических партий, при условии, что данная информация не содержит оскорбительных для других лиц материалов и не носит националистического и экстремисткого характера.

В "Единой России" стартовало предварительное голосование

edinaya russia«Единая Россия» начала подготовку к предварительному голосованию (или праймериз), по итогам которого определит кандидатов, которые будут выдвинуты от партии в Государственную Думу.

Суть предварительного голосования (или праймериз) заключается в том, чтобы из большого списка кандидатов, желающих баллотироваться на тот или иной пост, выбрать наиболее достойнейших кандидатов. Победители предварительного голосования будут выдвинуты партией «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы.
Голосование за кандидатов пройдет по всей стране 22 мая. Принять участие в голосовании смогут все желающие. Кандидаты же будут обязаны участвовать в дебатах и проводить агитационные мероприятия.
По словам премьер-министра страны, лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, проведение публичных праймериз позволит партии выявить настоящих лидеров. «Те, кто получит реальную поддержку людей, будут участвовать в выборах депутатов Госдумы, другого способа попасть в список "Единой России" просто нет», — сказал он.

С ним согласен секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. «Процедура предварительного голосования позволит определить лидеров общественного мнения, кандидатов, которые имеют наибольшую поддержку у населения. Это будут достойные люди, мнение которых важно для жителей города», - говорит он, отмечая, что «процедура праймериз для выбора кандидатов в депутаты Госдумы является оптимальной избирательной технологией».
Единороссы особо подчеркивают, что выступают за чистоту рядов. В частности, людям с судимостью как уголовной, так и административной, людям, владеющим иностранной собственностью или счетами в иностранных банках, участие в предварительном голосовании запрещено.
Про участников предварительного голосования можно узнать на сайте www.spb.er.ru, следить за дебатами кандидатов, ознакомиться с программами кандидатов можно на сайте предварительного голосования – www.pg.er.ru