logo-kronshtadt
  • Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции

    kategoruiДанный раздел содержит список действующих федеральных законов, указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации, Законов Санкт-Петербурга, международных правовых актов, муниципальных правовых актов органов местного самоуправления Муниципального образования город Кронштадт, действующие в сфере противодействия коррупции в органах местного самоуправления. 

  • Независимая антикоррупционная экспертиза муниципальных нормативных правовых актов муниципального совета

    kategoruiНезависимая антикоррупционная экспертиза муниципальных нормативных правовых актов муниципального совета проводится юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. Независимая антикоррупционная экспертиза проводится в соответствии с методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 года № 96 по собственной инициативе и за счет собственных средств.

  • Независимая антикоррупционная экспертиза муниципальных нормативных правовых актов главы муниципального образования

    kategoruiНезависимая антикоррупционная экспертиза муниципальных нормативных правовых актов главы муниципального образования проводится юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. Независимая антикоррупционная экспертиза проводится в соответствии с методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 года № 96 по собственной инициативе и за счет собственных средств.

     

  • Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

    kategorui

    Основной задачей Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов является обеспечение в органах местного самоуправления Муниципального образования город Кронштадт соблюдения муниципальными служащими общих принципов служебного поведения и требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

  • Методические материалы
  • Разъяснения по часто задаваемым вопросам

    kategoruiДанный раздел содержит разъяснительную информацию по часто задаваемым вопросам по деятельности Муниципального Совета города Кронштадта и Главы муниципального образования город Кронштадт в сфере противодействия коррупции.

  • Формы и бланки

    kategoruiДанный раздел содержит формы и бланки обращений, справок и уведомлений, направляемых в Муниципальный Совет города Кронштадта по вопросам в сфере противодействия коррупции. 

  • Справки

    kategoruiДанный раздел информационного ресурса содержит справочную информацию включая сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного  характера подаваемые в соответствии с тредованиями действующего законодательства: лицами замещающими муниципальные должности в Муниципальном Совете города Кронштадта; лицами замещающими должности муниципальной службы в Муниципальном Совете города Кронштадта; главой Местной Администрации города Кронштадта.

Нет коррупции!

kron-cor

Уважаемые жители Кронштадта!

По фактам коррупции в органах местного самоуправления Муниципального образования город Кронштадт Вы можете направить информацию в адрес Главы муниципального образования город Кронштадт

 

НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ

Специальная линия

spb

"НЕТ КОРРУПЦИИ"

специальная линия для направления гражданами информации о конкретных фактах коррупции в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга состоит из

ЭЛЕКТРОННОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА

и выделенной телефонной линии:

ТЕЛЕФОН: 576-77-65 функционирует в режиме автоответчика по рабочим дням с 9-00 до 18-00 (по пятницам - до 17-00). Продолжительность сообщения - до 8 минут. 

Обращаем внимание!

Данная линия не является "телефоном доверия" и предназначен только для приёма сообщений содержащих факты коррупционных проявляений согласно определению коррупции.

Поступившие сообщения обрабатываются и рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке обращений граждан Российской Федерации"